365体育投注,bt365官方手机版

县公共检验检测中心赴黄冈市考察学习

信息来源: 江陵县公共检验检测中心 | 发布时间: 2021-09-13 15:11

近日,江陵县公共检验检测中心党组成员和技术骨干一行赴黄冈市公共检验检测中心、黄冈大别山检测认证有限公司、麻城市公共检验检测中心考察学习,就当前检验检测机构发展及业务能力提升等相关问题进行了交流探讨。

考察组一行先后实地参观了黄冈大别山检测认证有限公司、黄冈市公共检验检测中心、麻城公共检验检测中心的微生物室、理化室、色谱室等各类实验室,并分别参加了交流座谈会,重点围绕服务支撑区域经济发展、检验检测机构改革发展方向、人才引进及培养、能力水平提升、特别是煤矿检验检测方面等同相关部门负责人及中层干部进行了深入探讨。

此次考察学习,不仅极大开拓视野,丰富发展思路,也进一步促进了与其他县市检验检测机构的横向沟通交流,是坚决破除思想观念陈旧僵化之“冰”全面贯彻新发展理念的坚实一步,对下一步该中心在改革发展中理清思路、找准定位,更好助力县域经济高质量发展和市场监管具有重要意义。

    打印|关闭
    触碰右侧展开