365体育投注,bt365官方手机版

产业扶贫政策

信息来源: 县扶贫办 | 发布时间: 2019-11-07 00:00

??1.发展稻虾和食用菌。从2019年起,稻虾按新发展面积奖补200元/亩,食用菌按新发展面积奖补24元/平方米(每平方米可堆放32个菌棒)。奖补上限家庭人均不超过4000元。

? ? ? ?2.围绕稻虾、稻蛙等稻田综合种养业,黄桃、葡萄等优势水果业,特色瓜果、蔬菜、食用菌等特色经作产业,再生稻、富硒稻、粳稻、“双低两高”油菜等特色优质粮油产业,优质水产业,畜禽循环养殖业,菊花、荆半夏等中药材产业的七大特色产业,给予每户不超过2000元的产业发展扶持资金。贫困户确定1至2个产业,与村委会签订协议书,给予1000元的启动资金,项目实施完成后,按程序兑现剩余不超过1000元的扶贫资金。同一年内享受了稻虾共作或食用菌产业等产业扶贫补助的贫困户不再重复享受。

打印|关闭
0
触碰右侧展开